设为首页   收藏我们   联系我们  
天气预报:
  基层动态 您现在的位置:首页>>基层动态>> 基层动态
预防糖尿病,椒江民盟送健康知识进村
2019-07-03 14:44:10 点击数:77 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

     糖尿病常见于中老年群体,知识的科普和良好习惯的养成可以科学地预防和缓解糖尿病。6月29日上午,民盟椒江区委会副主委俞淑红带队,组织盟员医生赴“民盟同心·乡村振兴实践基地”——海门街道东辉村送糖尿病健康知识进村。

     台州市中医院内分泌科副主任医师、医院支部盟员徐杰为东辉村的老年群体科普了糖尿病知识,介绍了科学的预防措施。糖尿病知识讲座迎合了东辉村老年群体的需求,受到他们的热烈欢迎和一致好评。

   自今年4月下旬在东辉村设立“民盟同心·乡村振兴实践基地”以来,民盟椒江区委会结合东辉村村情和村民需求,积极开展菜单式服务,助力东辉村的乡村振兴。

[返回] [关闭]
网站首页 收藏我们设为首页网站管理联系我们

版权所有:中国民主同盟台州市委员会  技术支持:台州市极速网络有限公司
地址:台州市市府大道406号总工会3楼   电话:0576-88513271  邮编: 318000   建议使用 IE6.0 以上在1024*768 分辨率下浏览