设为首页   收藏我们   联系我们  
天气预报:
  基层动态 您现在的位置:首页>>基层动态>> 基层动态
椒江民盟科技支部七一慰问社区老党员
2019-07-03 15:04:12 点击数:77 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

    7月1日下午,民盟科技支部与新华保险台州中心支公司党支部一起,来到海门街道天浦河社区(原赞扬村)的8位高龄老党员家中进行慰问,亲切地与他们拉家常,详细了解老人们的身体状况和生活情况,并送上慰问品及慰问金,在建党98周年之际,向老人们致以节日的问候,并送去盟组织和党组织的关怀!

  93岁老书记陈舜保老人,身体硬朗、精神矍铄。当老人得知今天是民盟与村干部一起来慰问时,已有整整65年党龄的他紧紧握住科技支部委员龚向红的手说:感谢民盟的同志!我今天十分感动!我一直是民盟工作的支持者。龚向红同志向他表示诚挚的感谢,嘱咐他保重身体。

     社区老人是我们的宝贵财富,我们要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾好老人,让他们切实感受到盟组织的关怀和温暖。作为基层组织和盟员要发挥带头作用,切实做到盟务工作“接地气”,和社会综治、环境卫生整治等工作紧密结合、协调融合,共同促进城乡发展,让百姓拥有更多的获得感和幸福感。

 

[返回] [关闭]
网站首页 收藏我们设为首页网站管理联系我们

版权所有:中国民主同盟台州市委员会  技术支持:台州市极速网络有限公司
地址:台州市市府大道406号总工会3楼   电话:0576-88513271  邮编: 318000   建议使用 IE6.0 以上在1024*768 分辨率下浏览