设为首页   收藏我们   联系我们  
天气预报:
  民主监督 您现在的位置:首页>>民主监督>> 对口联系
民盟市委会与市质监局召开对口联系座谈会
2011-11-12 10:16:03 点击数:3167 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

        7月7日,民盟市委会与市质监局召开对口联系座谈会,市质监局局长潘正平与班子全体成员;市政协副主席、民盟台州市委会主委张正煜与秘书长、机关干部参加会议。会议还邀请市委统战部部务会议成员林护芬及干部党派处领导莅临指导。
        张主委首先代表民盟市委会介绍了民盟的发展历史、基本情况、主要职能,生动形象的介绍让在场人员听得津津有味。他表示希望能借助对口联系这个平台,使我市质监工作更上一层楼,也令民盟市委会有更广阔的发展舞台。通过两个单位的紧密合作,把对口联系制度和特约人员制度落到实处,真真正正出成绩,出实效。
        潘正平随后详细介绍了市质监局的概况,从基本情况、主要成效、今年工作部署及重点调研等四个方面,使与会人员对质监局的方方面面有了初步的了解。他表示以前对民盟的认识比较粗浅,通过张主委的介绍,了解到市民盟盟员多为中高级知识分子,希望能借助其人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势帮助质监局进行调研。张主委当即表态将大力支持,双方经过协商,在多个选题中初步决定今年的合作调研课题为《基层质量安全网络监管现状》,重点通过食品安全和特种设备两个方面调研目前我市基层现状。
        统战部部务会议成员林护芬充分肯定了双方领导对这次会议的重视,质监局更是全市第一家由第一把手亲自抓两项制度的单单位,她表示这次座谈会气氛融洽,协商积极,颇有“高山流水遇知音”的感觉。对今后的工作她提出3点建议。一是思想认识不断提高。二是工作方法不断创新。三是特约人员自身建设不断加强。
        张主委最后表示,良好的开端是成功的一半,希望两个单位以这次座谈会为起点,不断寻找新的合作点。

[返回] [关闭]
网站首页 收藏我们设为首页网站管理联系我们

版权所有:中国民主同盟台州市委员会  技术支持:台州市极速网络有限公司
地址:台州市市府大道406号总工会3楼   电话:0576-88513271  邮编: 318000   建议使用 IE6.0 以上在1024*768 分辨率下浏览