设为首页   收藏我们   联系我们  
天气预报:
  盟务速递 您现在的位置:首页>>盟务速递>> 盟务快讯
民盟台州市委会到平田学校开展帮扶调研
2019-05-17 11:06:38 点击数:101 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

201935下午,台州市政协副主席、民盟台州市委会主委曹羽,中共黄岩区委常委、统战部部长潘禹斌等一行人冒雨来到平田学校,对平田学校进行民盟帮扶活动调研,民盟台州市委会专职副主委郑菊清、民盟黄岩区总支主委金助军、平田乡乡长戴海波、民盟黄岩区总支副主委陶智前等陪同调研。

 在平田学校校长胡富志的陪同下,调研组一行依次参观考察了民盟援建的儿童之家、图书室,美术教室等,并询问了学校的办学条件、校园文化建设等方面的情况。

 随后,胡校长在座谈会上就学校办学条件、资助情况、留守儿童等情况做了详细地介绍,也对近年来民盟与学校结对帮扶情况进行了汇报。调研组对学校办学情况和取得的成绩予以充分肯定,并和校领导商讨了下阶段民盟与学校结对帮扶的工作规划,重点在于留守儿童之家、红色课堂建设等。学校领导在听取调研组建议后,表示会继续以民盟活动为契机,凝心聚力,开拓创新,把学校工作做好、做实,让民盟的关爱温暖平田的莘莘学子!

2000年开始,民盟黄岩区支部把平田学校作为一个固定的支教点, 2006年在平田学校建起了“支教服务基地”,定期选派名教师支教。2007民盟台州市委会和民盟黄岩区总支在平田学校挂牌成立了“和谐社会服务点”,2011民盟黄岩区总支部被盟中央评为“社会服务先进集体”, 支教活动从不间断,开展长期的结对支教帮扶。

[返回] [关闭]
网站首页 收藏我们设为首页网站管理联系我们

版权所有:中国民主同盟台州市委员会  技术支持:台州市极速网络有限公司
地址:台州市市府大道406号总工会3楼   电话:0576-88513271  邮编: 318000   建议使用 IE6.0 以上在1024*768 分辨率下浏览