设为首页   收藏我们   联系我们  
天气预报:
  社会服务 您现在的位置:首页>>社会服务>> 社会服务
全面整合资源 优化社会服务
2011-11-10 15:25:06 点击数:2839 作者:王晓洁 来源:椒江区委会 文字大小:[][][]

——“同心同行”6+X统战服务联盟大型广场服务活动纪实

        6月25日上午,由中共椒江区委统战部牵头,民盟椒江区委会联合各民主党派区委会、知联会、新联会在青少年宫广场举办“同心同行”6+X统战服务联盟大型广场社会服务活动。区委副书记、区长陈祥荣,区委常委、常务副区长管文新,区委常委、统战部长郑福华,区政协副主席李秋根、刘碎雪、王才高出席启动仪式。
社会服务是民主党派的重要工作之一,是党派成员参政议政的延伸和拓展,也是服务经济社会发展的实际行动。此次民盟椒江区委会联合统一战线各单位成立“6+X统战服务联盟”,形成了横向联合、纵向联动、联盟共进的社会服务体系,将进一步实现社会服务“五有四化”的要求,在社区建设、公共卫生、文化教育、慈善事业、社会稳定等各个方面发挥更加积极的作用。
  启动仪式上,陈祥荣希望各民主党派、知联会、新联会以本次广场社会服务活动为契机,进一步提高认识、统筹安排、加强配合,发挥界别特色和人才优势,扬长补短,互助共进,形成社会服务合力。
在随后举办的广场社会服务活动上,王臻、陶锡东、章小泉、唐锦君、潘金珏、金跃等盟员充分发挥自身特长,开展了医疗义诊、教育咨询等,得到了各界的称赞。

strongstrong
[返回] [关闭]
网站首页 收藏我们设为首页网站管理联系我们

版权所有:中国民主同盟台州市委员会  技术支持:台州市极速网络有限公司
地址:台州市市府大道406号总工会3楼   电话:0576-88513271  邮编: 318000   建议使用 IE6.0 以上在1024*768 分辨率下浏览